Вход | Регистрация

Отзывы

  • 71рус
    Дата: 18-10-2017 09:55:04

    Завезите в Тулу, гаш а лушче бошек, хорошо брать будут за ранее благодарю, но хочется еще хорошего фена)

  • Ruri
    Дата: 18-10-2017 09:50:17

    Привет а тикет вообще вы смотрите я создал ещё в 6 утро досихпор нет ответа. Или тикет не работает и писать надо в Vip ОТВЕТ: Тикеты работают, но в 6 утра админ спит.

  • ishim2
    Дата: 18-10-2017 02:11:03

    ишим красава всё ровно!!! но дорогая дорога что далеко так????хотим синих крис ОТВЕТ: Теперь указываем насколько далеко

  • miha
    Дата: 17-10-2017 21:16:59

    Omsk есть ОТВЕТ: Нету

  • bekerevo
    Дата: 17-10-2017 17:16:17

    Шама работает ровно всегда находил вес даже в лесу четкая организацыя приятно работать

  • Zezia
    Дата: 17-10-2017 16:57:47

    Как быть оплату произвел деньги поступили а товар закончился ОТВЕТ: Ты можешь либо дождаться товар, который оплатил. Либо связаться с оператором в виполе, что бы взять аналогичный по сумме или добавить. А вообще с подобными вопросами обращайтесь в тикеты для более живого общения. Отзывы для отзывов.

  • Клиент
    Дата: 17-10-2017 14:31:40

    Респект магазину ShamaShop Написал оператору Vipole все было решено и выдано без проблем 5+++

  • @asa233asa
    Дата: 17-10-2017 10:37:57

    шама братан когда ишим пополница

  • Кумар
    Дата: 17-10-2017 10:30:12

    С мефом в тбк ребята заплеты начались я брал 12 раз уже как он появился из них 8 в одно косание 4 последних не было там и мне вип поле максимум что предлогает 50%скидку я счетаю это не серьезно я заплотил за эти адреса а мне предлогают чтобы я еще раз дернул судьбу за хуй только уже со скидкой шама сервис на отлично но когда такое отношение к клиентам уже все больше разочаровываешся в вас вип поле ник igorv----- ОТВЕТ: Бро свяжись с оператором.

  • Пуля
    Дата: 17-10-2017 10:05:10

    Екатеринбург все хорошо , постоянно беру и постоянно поднимаю . От души