Вход | Регистрация

Отзывы

  • Roma123
    Дата: 18-10-2017 18:38:40

    Туапсе когда будет тв или куреха? И возможно ли чтобы клады были на территории депо на сортировке. Так как место очень хорошое и Тихое можно даже координаторы ОТВЕТ: Пока только ск. Насчет тв не известно.

  • Лали
    Дата: 18-10-2017 18:03:04

    Екатеринбург ск самая лучшая + нахожу всегда ,спасибо ))

  • Shoma
    Дата: 18-10-2017 17:38:28

    Когда в КРАСНОДАРЕ появится 0,5-1г.СК? ОТВЕТ: Стараемся пополнять сразу как появляются адреса.

  • Dzekson71
    Дата: 18-10-2017 17:19:21

    Привет шамка ну как всега роно все в Туле Ну вот только почему ск"люси" стала токой слабой Я помню когда она была просто дым что искры из глаз сыпались. А вот щас что то не очень А так все на вышке Удачи вам и процветания в дольнейшем ОТВЕТ: Привет бро, взяли такую партию. Распродадим и больше брать не будем.

  • Kurgan
    Дата: 18-10-2017 17:13:06

    Привет шама. Наладьте уже работу в Кургане. Сплошные ненадоды. Перезаклады взорваны.хня какая-то. Раньше только с вами работал.сейчас когда нет вариков и то швырки. С уважением Курган ОТВЕТ: Бро у нас хорошо продаются клады в Кургане и люди оставляют положительные отзывы по вашему городу. Если у тебя ненаход то обратись к оператору в виполе.

  • Жека
    Дата: 18-10-2017 14:32:25

    Екб. Как можно решить вопросы по поводу пустых адресов кроме того как с оператором кидаю через телепэй " эт мой косяк конечно"на 1 МЕФ деньги поступили через неделю. В наличии уже не было мефа. пишу захару на обмен на СК говорю что проплатил сообщаю номер и комментарий дает он мне адрес там 0.5 ск ну думаю хоть что то приезжаю туда на тачке сразу же . Нашел дом и описание ориентиров смотрю на месте нет моего ,уточняю у захара он объясняет где конкретно я полез нет там, а по подобным местам смотрю рыл кто то у столбов у этих я ему говорю нет здесь он мне присылает форму типа что нужно делать пиши говорит номер коммент и подробно описание адреса как дали в магазине. ..я ему говорю ты же сам мне его дал! И тишина ! Мало того что 1 поменял на 0.5 так еще и адрес пустой! !! ну так фоток с места у меня не было думаю ладно ...Бог ему судья! Проходит время все нормально магазин работает четко, беру 0.5 СК дает адрес прям рядышком минут 20 прогулялся нашел место смотрю лазил кто-то я по своему описанию (там короче между плитой и деревом) смотрю пусто полазил поискал ну нет.. фотаю сразу же пишу захару скидываю фотки короче заморочился по полной я !ТРИ! Дня туда ездил фотал общался с оператором делал все как он скажет в итоге он мне говорит нет перезаклад не дам клад адекватный. ...я попутал! Вчера. беру 0.5 СК Орджоникидзевский р-н приходит мне адрес а он тот же самый что давал мне захар на обмен !!! Описание один в один даже знаки препинания на тех же местах только разница в цвете упаковки. еду на адрес. Подхожу к этому месту смотрю там лунка уже выкопанная кто то лазил там бля буду даже не стал смотреть сразу начал фоткать...полазил я там поискал че толку-то. Пусто. Пишу оператору объясняю что и как что в этот раз курьер не прав я это место озвучивал а он опять туда же положил...если ложил конечно! Захар говорит ни че не знаю КЛАД АДЕКВАТНЫЙ!!! Shama как так то ? Если вы поставили человека рулить движухой так пусть рулит! Сколько жалоб уже ... мало того что адреса пустые так еще и получается кидают операторы в наглую для примера 1МЕФ Стоил 2700 .а 1 СК 2400 дал так и вообще 0.5! ОТВЕТ: Напиши как можно с тобой связаться, посмотрю, что можно сделать.

  • kentubas
    Дата: 18-10-2017 13:36:20

    Шаман вчера взял 0.5 в Екатеринбурге. Приехал в лес и что увидел. Возле точки координат каждое дерево вскопано. Поехал взял еще одну 0.5. Приехал снова в тоже место но нашел. Как так то???? Кто решит? ОТВЕТ: Если ты по первому не нашел то обращайся к оператору в виполе. А насчет каждое подкопано - это либо чайки, либо адреса других клиентов, которые взяли до тебя.

  • Makson_Pakiston
    Дата: 18-10-2017 12:42:22

    шама конечно сервис огонь, но с прокладом как решить вопрос? ОТВЕТ: С оператором в виполе бро

  • Санчез
    Дата: 18-10-2017 12:27:39

    Добрый день.Хотелось бы узнать когда уже пополниться Тобольск курехой город стоит колом покурить не где взять вообще хоть чем нибудь пополните из курехи дунуть хочеться а взять не где совсем и не комбо кладами а нормальными а то если я допустим не употребляю ск но цена космос. ОТВЕТ: Привет, нам удобно делать тв в комбо. Пока только так.

  • artemm
    Дата: 18-10-2017 11:33:38

    бро добавь Озерск а то ездить долеко ОТВЕТ: Бро нет рук, что бы там работать. У Вас город закрыто типа. В Таких городах сложно работать. У нас по факту ни одного такого города не открыто.