Вход | Регистрация

Отзывы

  • motcart
    Дата: 23-06-2017 12:06:36

    Вчера брал в екб,все на 5+кладчику премию молодец ,р-н мич-ский ОТВЕТ: Пиши сразу ник курьера когда такой отзыв оставляешь, чтобы понимать кого хвалить, а кого ругать!)

  • Вольдемар
    Дата: 23-06-2017 11:58:11

    шаман всем ответил кроме нас((((лан будем ждать ((((и ничего больше писать не буду ни плохое ни хорошее!!! ОТВЕТ: Бро, давай без обид) Курьер пока что один, а вас много!) Он пополняет как ему позволяет скорость в сочетании с безопасностью. Не думаю что вам были бы интересны "халтурные" клады, но зато быстрые.

  • ВАСЯ
    Дата: 23-06-2017 10:38:57

    ПТ БРО ШАМАН ЗАРЯДИ ЗАВОД ОУКОВС ЗАРАНИЕ СПАСИБОЮЮ ОТВЕТ: уже пополняем)

  • lera1703
    Дата: 22-06-2017 18:14:53

    добрый вечер я из екатеринбурга может сейчас здесь заметят я кто то вменяемый ответит вторую неделю терпеливо объясняю оператору что на районе кладчик не ложит клады вложила 4300 ноль ничего нет шама. раньше брали все ровно было что случилось и как с этим разобраться ОТВЕТ: Привет!) Напиши свой ник в виполе, попробуем тебе помочь!

  • Ichim
    Дата: 22-06-2017 11:38:22

    Ichim 3 адреса пришлось побродить но все дома шама пополняй скорее ИШИМ ждем ответа)....

  • Кубань
    Дата: 22-06-2017 10:47:14

    Пацаны че за наезды на шаму ? По факту половина пиздят что не нашли , поддерживаю Краснодар , все ровно у нас , если ты взял и не можешь найти лёгкий адрес из -за очка то не надо гнать на шаму !!! Шама всех благ тебе .

  • Tatarin102
    Дата: 22-06-2017 09:08:57

    Шама ответь пожалуйста как в Уфе час дела куров поменяли встало всё на свои места сколько уже тут прошу кто брал отписать не кто что то не пишет обрисуй ситуацию шама пожалуйста а то три промаха было больше не охота бабло в воздух пускать ОТВЕТ: Давай оставим этот отзыв на стене, бро) посмотрим что ребята ответят

  • шустрый)
    Дата: 22-06-2017 08:25:06

    когда появиться в Златоусте гашиш или бошки???? ОТВЕТ: На днях в злате и в члб будут бошки на прилавке) Stay tuned

  • Фил
    Дата: 21-06-2017 22:31:01

    Сайт охуенен был и есть и будет всегда !!! Все тут ровно , в Краснодаре беру уже 2 года , сейчас кура в основном боулевард берём 5 кладок и находим 4 клада , это норма ,может мы не нашли или бабка с дедом убирались возле двора и смели клад или чайка забрал ,так что шама самый ровный сервис , удачки вам и закиньте ещё 0,5 белых криссов!!!

  • ReD slk
    Дата: 21-06-2017 22:00:31

    Всем Привет!!! Неужели мы дождались возможно Сейчас будет у нас в Славянске на Кубани!!! Ура... Ура ...Шамик с возвращением тебя к нам в город!!! Завизите как можно больше вес, а ещё не помещает и на ветрине увидеть у вас:Россыпь,реагент,Натуралку Бошки АК-47,и с вами работать приятно...Уже вот как 2 года будет у меня с вами Дружбу имеем но всё время приходится 2-3 раза ездить на Крд это очень сильно устаёш за рулём по поводу работы в Г.Славянске-на-Кубани вы прямо в ту Середину попали в "Золотую середину" спасибо за то что вы вернулся Братуха Шамик к нам в город!!! Ещё раз большое спасибо!!! ОТВЕТ: Запросы конечно у тебя не кислые, бро) Будем по возможности привозить из твоего списка ништяки.