Вход | Регистрация

Отзывы

  • serg
    Дата: 26-06-2017 00:39:03

    Здравствуйте спасибо за ответ на вчерашний вопрос из Краснодара про регистрацию брали вчера два адреса в центре с мукой первый 1 г. как и хотели на центре что в карасунском оказался ну это бывает на неделе наоборот с райономи вышло за половинкой заскакивал сейчас заметил что "br" опять в подъезды делает. Там всё равно и красиво с фото,а вот вчера на Бургаской прикатили к подъезду там бабульки - сторожа) ну мы люди культурные поговорили они даже подъезд нам открыли место в описании непреметное чётко должно быть на месте. Я уже подробнее писать не буду но там пусто было и есть такое ощущение что его не подорвали так как там чтобы положить отверстия ширины вполне достаточно чтобы в глубину под раму на подоконнике а вот для того чтобы его найти это пространство там прощупать и посмотреть мы срывали куски плитки на подоконнике запениной не на днях а давно. Это я к тому что вы там "br" просмотрите что к чему может быть он сам из 10 пару не оставляет на месте? Следующий адрес уже за половиной на Селизнёва в лифт - забрали хотя место было более не надёжное. А вообще я вам как-то сюда писал про адрес улицы без номера дома скидывал комент и номер заказа чтобы ва увидели сами что "br" косячит, ну он похоже сейчас один у нас в городе работает по адресам и знаю что это делает как минимум с начала года но может быть именно поэтому и портит вам статистику ссылаясь на чаек или хитрость и жадность некоторых клиентов. В мае из адресов 10 у нас был один не наход а вот в июне 5 из 9 и это уже останавливает от заказов. Сейчас уже сказал Vilop права не получилось зарегистрироваться там не дружу с этими интернет делами но и деньги на ветер бросать да и время в пустую по адресам гонять. Спасибо надеюсь прчитаете мой рассказ полостью ))) и добавите плюс или минус в аргументы одних из сторон "продавец - покупатель". ОТВЕТ: Очень развернутый отзыв! Спасибо! Советуем вам все-таки разобраться в программе виполе и наладить связь с оператором вашего города Краснодар - VIPole - Operatorroman

  • Slapy88
    Дата: 25-06-2017 23:11:10

    Шам салам. Когда в туле появится Ск? И что за меф в криссталах? ОТВЕТ: Добрый день. На днях постараемся пополнить прилавки СК. Меф это мефедрон - эйфоретик - мажет расслабляет. Возьмите попробуйте.

  • rusik
    Дата: 25-06-2017 22:10:54

    Шаман Спасибо за твоё Внимание!!! Конечно Было бы не плохо 0,5 и 1г желательно!!!С весом все ровно но 0,3 мало для нас!!! Процветания Вам и вашей команде !!! ОТВЕТ: Окей бро, понял!)

  • rusik
    Дата: 25-06-2017 21:40:36

    Спасибо gurik... Как ты писал так и есть!!! Всё по Красоте ,закинул получил адрес,приехал и забрал Без всякого Геммороя... Районы хорошие Кур выбирает...Шаман выпиши Премию за красивую Работу...Так-што Шаману желаю Процветания в нашем городе... Ждём пополнения.... ОТВЕТ: Какие позиции товара сделать?

  • Trubadyr
    Дата: 25-06-2017 21:30:43

    в Красе с кладами все ровно теперь стало или так же проблема с находами??? ОТВЕТ: Привет!) А когда это у нас в красе были ненаходы? пиши ники курьеров и ситуации

  • Chudowara
    Дата: 25-06-2017 18:29:50

    Шама Красава,все чётко!!когда бошки в Тобольск привезёшь? ОТВЕТ: Если будут у вас желающие покурить бошек, можем привезти!)

  • gurik
    Дата: 25-06-2017 14:12:38

    Привет rusik ... Да Братуха брали в Славянске всё ровно,на месте и вес всё чётко... Так што бери Братуха и незадумывайся ...Шаману благодарность!!! А вообще будет у вас пополнения в скорости ??? Ответь Шаман ОТВЕТ: Ну у нас давненько простой был у вас, вот возобновили работу. У вас сейчас есть на прилавке 8х03 и пополнение будет тогда, когда вы эти клады разберете. Не вижу смысла без спроса забивать полки под завязку.

  • Credit
    Дата: 25-06-2017 06:37:26

    Гащиш ровный ложит в лесу все ровна 10раз брал 10" поднимал 5+ магазин так держать шама!!!

  • Serg
    Дата: 25-06-2017 01:44:49

    Здравствуйте. Хотелось бы узнать у вас чтобы отзыв попал на эту страницу с "отзывами" нужно у вас на сайте зарегистрироваться? Огромная просьба ответить на мой вопрос можете без моего вопроса, надеюсь что вас не затруднит набрать ответ на этот вопрос. Надеюсь его увидеть, заранее благодарю за внимание. ОТВЕТ: Не обязательно регистрироваться)) можно и просто так писать

  • Graf
    Дата: 24-06-2017 23:19:20

    Всем привет)) Шаме огромный привет!!! Покупаю у вас в магазине часто только не для себя!!! Клады вроде всегда лежат на своих местах Почему сказал вроде иногда чуть-чуть описание корявые!!! Шама беру у тебя ск просят много людей с Города Туапсе!!! САМ Довно с этой гадости слез)))) хочу тоже отдыхать по возможности и многие меня поддержат в городе Туапсе Завези пожалуйста мефедрона)))) просто смотрю ребятам из Тулы он уже надоел может всё-таки заберёте всё что там лежит добро и к нам Направить в город Туапсе Шаман надеюсь ты меня услышал мне оставишь это незамеченным Спасибо ОТВЕТ: Не могу пока ничего обещать, но поработаем над твоей просьбой)