Вход | Регистрация

Отзывы

  • Владимир
    Дата: 06-01-2018 11:09:30

    Шам салам бро. Сатка сделай комбик. Норм ОТВЕТ: Привет бро, постараемся)

  • Crolik
    Дата: 06-01-2018 11:00:56

    Оператор не отвечает, адрес не найден, в тикетах тож без ответа) а так все чудно))) ОТВЕТ: Будьте терпеливы, вам обязательно ответят.

  • жора45
    Дата: 06-01-2018 10:36:44

    бро реги побольше бы) что бы аж ноги отказали ) ваа так вроде все гуд спасибо

  • lmnt
    Дата: 06-01-2018 09:34:42

    Нижняя Салда из Тагила Shama - как всегда спасибо за отличный клад и хорошее место . ОТВЕТ: Пожалуйста)

  • Sheva
    Дата: 06-01-2018 08:04:20

    Салам магазу когда оренбург или салават пополнят регай? И когда вообще орен пополнят ОТВЕТ: Привет Оренбуржцы, вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • Sheva
    Дата: 06-01-2018 00:43:05

    (Салават)салам бротиша shama магаз огонь!!!Вчера кинули адрес по фото заклад был зделан летом,ладно я пошол туда а там снег и земля мерзлая я заебался искать в итоге все ровно)))

  • Gaiver174
    Дата: 05-01-2018 22:10:28

    Всем сатки нам привет, шама в сатке как всегда все ровничьком, респект тебе, но хотелось бы чтоб ещё раз сатку зарядил малиной до этого было все понравилось, ещё хочется, заренее спасибо

  • ass
    Дата: 05-01-2018 20:50:08

    Шама! С новым годом! Спасибо за пополнение к праздникам! Особенно за белый КР. Аж мурашки побежали, когда сунул нос в зип. Соскучился. Качество супер! Макар вообще корефан! Респект тебе бро! Насчёт желтой мУки,что не курят: я в ШОКЕ! Я, блин, давился её, конкретно, химическим вкусом. Бошку свернул, думая как сделать получше! Приладил вторую лампочку с водой, думал просто горячо! Но это прошлое, а сейчас есть БелКР!!! И это настоящее, и оно ПРЕКРАСНО! Удачи shama supermarket! ОТВЕТ: Спасибо бро за отзыв) И тебя с новым годом !

  • sergio
    Дата: 05-01-2018 20:02:05

    платеж не найден ОТВЕТ: Свяжитесь с оператором в VIPole , возможно вы допустили ошибку при оплате.

  • Region
    Дата: 05-01-2018 19:34:01

    Всем привет СК apvp -как качество и под ней пеписка стоит?