Вход | Регистрация

Отзывы

  • trie777
    Дата: 26-06-2017 14:46:38

    я не понял я кому 4000 касаря подарил почему отказ ОТВЕТ: Свяжись с оператором своего города.

  • Swoosh
    Дата: 26-06-2017 13:52:40

    Респект Шаману из Тульской губернии! Вопросик ск коричневые появятся в наших краях? ОТВЕТ: Нет коричневых не намечается.

  • Chudowara
    Дата: 26-06-2017 12:06:37

    Вези бошки в Тобольск))

  • Ferz
    Дата: 26-06-2017 11:45:26

    Хочу поинтересоваться мефчик будет в челябе? Ответь в отзывы. И когда будет? Спасибо! ОТВЕТ: Через месяц постараемся затянуть меф в Члб.

  • Olegan
    Дата: 26-06-2017 10:33:37

    Шаман привет) будет ли в челябе гашик натур?)) если да то когда примерно?) и делайте по больше в советском такие ништяки как гарик,бошки,меф)))) ОТВЕТ: Я тебя услышал!) Постараемся как можно быстрее вам туда Гашиш нашевелить!) Думаю где то через месяц будет Гаш и Бошки у вас. Меф пока что под вопросом, но и его постараемся затянуть. Но не обещаю.

  • -mangol-
    Дата: 26-06-2017 06:15:35

    Всё ровно как обычно! Спасибо Команде Шамана за хорошую работу,ответственно подходит к делу Своему. Ждём в Славянске по 0,5 .....

  • Аболтус
    Дата: 26-06-2017 05:48:12

    Все ровно .когда в ишиме появится товар? ОТВЕТ: Пополнили!)

  • serg
    Дата: 26-06-2017 00:39:03

    Здравствуйте спасибо за ответ на вчерашний вопрос из Краснодара про регистрацию брали вчера два адреса в центре с мукой первый 1 г. как и хотели на центре что в карасунском оказался ну это бывает на неделе наоборот с райономи вышло за половинкой заскакивал сейчас заметил что "br" опять в подъезды делает. Там всё равно и красиво с фото,а вот вчера на Бургаской прикатили к подъезду там бабульки - сторожа) ну мы люди культурные поговорили они даже подъезд нам открыли место в описании непреметное чётко должно быть на месте. Я уже подробнее писать не буду но там пусто было и есть такое ощущение что его не подорвали так как там чтобы положить отверстия ширины вполне достаточно чтобы в глубину под раму на подоконнике а вот для того чтобы его найти это пространство там прощупать и посмотреть мы срывали куски плитки на подоконнике запениной не на днях а давно. Это я к тому что вы там "br" просмотрите что к чему может быть он сам из 10 пару не оставляет на месте? Следующий адрес уже за половиной на Селизнёва в лифт - забрали хотя место было более не надёжное. А вообще я вам как-то сюда писал про адрес улицы без номера дома скидывал комент и номер заказа чтобы ва увидели сами что "br" косячит, ну он похоже сейчас один у нас в городе работает по адресам и знаю что это делает как минимум с начала года но может быть именно поэтому и портит вам статистику ссылаясь на чаек или хитрость и жадность некоторых клиентов. В мае из адресов 10 у нас был один не наход а вот в июне 5 из 9 и это уже останавливает от заказов. Сейчас уже сказал Vilop права не получилось зарегистрироваться там не дружу с этими интернет делами но и деньги на ветер бросать да и время в пустую по адресам гонять. Спасибо надеюсь прчитаете мой рассказ полостью ))) и добавите плюс или минус в аргументы одних из сторон "продавец - покупатель". ОТВЕТ: Очень развернутый отзыв! Спасибо! Советуем вам все-таки разобраться в программе виполе и наладить связь с оператором вашего города Краснодар - VIPole - Operatorroman

  • Slapy88
    Дата: 25-06-2017 23:11:10

    Шам салам. Когда в туле появится Ск? И что за меф в криссталах? ОТВЕТ: Добрый день. На днях постараемся пополнить прилавки СК. Меф это мефедрон - эйфоретик - мажет расслабляет. Возьмите попробуйте.

  • rusik
    Дата: 25-06-2017 22:10:54

    Шаман Спасибо за твоё Внимание!!! Конечно Было бы не плохо 0,5 и 1г желательно!!!С весом все ровно но 0,3 мало для нас!!! Процветания Вам и вашей команде !!! ОТВЕТ: Окей бро, понял!)