Вход | Регистрация

Отзывы

  • номад
    Дата: 27-10-2017 12:54:36

    Сам жри за такие бабки свою наркоту шама хуеплет ОТВЕТ: Бывают и такие отзывы.

  • камень
    Дата: 27-10-2017 12:53:47

    каменск робит ровно!! ждем реги будет она?? шама подскажи ОТВЕТ: Нет, регу у вас не планируем.

  • Флинстоун
    Дата: 27-10-2017 10:34:13

    Шама братка когда пополнишь тв или росс,сп вообщем когда будет в Тобольске?Очень ждут все,я так могу сказать,комбо не всем интересно. ОТВЕТ: Бро возможно в скором будущем.

  • Каха
    Дата: 27-10-2017 09:13:51

    Вообще бред кидалова , шам чё происходит ? 3 ненаход и взорваны ,тула ОТВЕТ: Уважаемый, завязывай оставлять негативные отзывы. Мы выясняем причины твоих многочисленных ненаходов.

  • Solepod
    Дата: 27-10-2017 07:44:01

    Курик из Первоуральска сам жабает 0.3 куча ненаходов!!! Оператору Захару нет смысла писать, ему на нас посрать ,помощи ноль!!! ОТВЕТ: Зря ты так наговариваешь на наших сотрудников. Тем неменее у нас хорошо продаются по 03.

  • Andreika1234567
    Дата: 27-10-2017 05:35:30

    Доброе.ообщем дело такое,ждал комбо пару дней вчера появились.думал попробую на 05 закинуть.кидаю,призодит адрес без коорлинат время 7 часов утра,пишу макару в випол он мне скидывает координаты.еду туда на таксу зарываю еще штуку,и что вы думаете,захожу в лес и начинаювидеть как деревья уже копаны.иду,подхожу к своему но там ничего нет ;макар сказал в снегу но на удивление там не было снега уже рыто,я разрываю остатки клада нет,рою землю все тоже,по лесу лазят три типа,и приезжает еще одна тачка,лащит по лесу час у них тоже самое не нашли они свой клад и вообщем я не нашел и при мне не нашли,пишу макару сказал клад не мог никуда дется ищи...ведь вина то ваша что пришел адрес без коорлинат если бы пришло все ровно я бы в 8 утра уже поднял свой клад,магазин перестает радовать к сожалению... ОТВЕТ: Привет бро случается, что при большом объеме не заносятся сразу все данные. Оставляйте контакты как с вами связаться.

  • bec
    Дата: 27-10-2017 00:41:12

    шама привет в чем дело? взял 2 адреса и оба пустые челяба как решить этот вопрос аператор игнорит ОТВЕТ: Оператор всегда на связи. Напиши в тикетах как с тобой связаться.

  • Ma4ila258
    Дата: 26-10-2017 22:45:32

    Магазин ровный хотел попросить чтобы побольше делали кладов СК в Москве ОТВЕТ: Только начали работу, постараемся пополнять быстрее.

  • Tarantino
    Дата: 26-10-2017 19:17:52

    Все четко было у магаза скажите мне что случилось с ним ? взяли ск синие 0,5 в итоге кардинаты не верные сделано не на Сортировке а за 7-ми ключами + куча ППСП которые раздевают аж до трусов со словами ну что забрали ? в ИТОГЕ ДА МЫ НАШЛИ КЛАД но ДЕЛАЛ ЕГО КОНЧЕННЫЙ ! в 2 зипах не герметичных ск вся промокла вся на пакете . Shama не порти магаз реши вопрос ! Процветания и удачи ! НУ А В ОБЩЕМ СКОЛЬКО РАЗ БРАЛ ТУТ ВСЕГДА ВСЕ ЧЕТКО и ОТЛИЧНО ! Белые ПУШКА )

  • Sparco
    Дата: 26-10-2017 16:17:29

    В Первике ваще кидалово сплошное уже с месяц и оператору насрать видать абсолютно помощи 0. ищите уже крыс то в конце концов, а то все клиенты разбегутся ОТВЕТ: Тем неменее , адреса продаются. Положительных отзывов большое количество.