Вход | Регистрация

Отзывы

  • Димон
    Дата: 07-01-2018 18:25:16

    Shama приветствую тебя и твою команду. От меня были и нормальные отзывы, но из последних трех раз, два адреса пустых и оператор челябы вроде пытается помочь и анкету я ему заполнил, но вот фото не грузится и всё я же деньги не печатаю, из трех два не нахожу, это слишком у меня четыре фото и я не могу их загрузить, а оператору скидываешь не капает как быть? ОТВЕТ: Привет бро, научись загружать фото.

  • Алиса
    Дата: 07-01-2018 17:58:26

    Ск желтый кристалл - это дурацкая желтая мука ? ОТВЕТ: Нет, это желтые кристаллы.

  • Rovnblu tip
    Дата: 07-01-2018 17:54:59

    Бро когда екб пополниш реагентом? ОТВЕТ: Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • Therealgarik
    Дата: 07-01-2018 16:22:10

    Бро верни Катав-Ивановск,было ж все ровно)не оставляй нас без кайфа) ОТВЕТ: Бро, временно приостановили работу.

  • dimamatanga
    Дата: 07-01-2018 16:10:01

    Все ровно Братец!!! так держать!!!

  • lmnt
    Дата: 07-01-2018 15:25:18

    Верхняя салда, забыл добавить. Это где клад был в пикулях !!!

  • Женёк
    Дата: 07-01-2018 15:22:12

    Челяба Мать твою не делай по навигации принемают из выхода из леса принели на днях друга уехал по этапу !!! ОТВЕТ: Бро курьеры делают там где им удобно. Будьте аккуратней на адресах.

  • Женёк
    Дата: 07-01-2018 15:19:59

    Вчера приняли на закладке друга был с ним у него была условка сейчас уехал на долга сайт все ровно клады ровно не делай те ПЖ по навигации делайте в падеках на улицах во дворах мусара сидят ждут возле леса то что там постоянно кто то выходит заходит сразу понятно то что накри

  • братка
    Дата: 07-01-2018 14:32:23

    привет шама м Новым годом ! когда Тобольск на полках появится пакурин ?? а так магаз пушка ОТВЕТ: Привет бро! Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • efim2018
    Дата: 07-01-2018 14:26:39

    Shama бро когда миф будет в ЕКБ? Закидай плиз!!! ОТВЕТ: Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.