Вход | Регистрация

Отзывы

  • pervograd
    Дата: 07-11-2017 14:55:34

    Срочно Срочно Нужен Реагент в Г .Первоуральск Негде выхватить у вас раньше был , пропал , у вас его как семечки разберут . Ко мне уже 3 день пацаны заходят спрашивают пополнение в каких либо магазов не где нету Откройте поток !!!

  • klever
    Дата: 07-11-2017 12:53:02

    Шамик здравствуй дорогой. Подскажи мне пожалуйста, на сайте нет товара который мне нужен а в телеге он есть. Как быть!? Можно покупать его или я куплю и мне выдаст нет этого тавара. Блин обьясни мне как это все. Всегда двигаюсь на сайте а в телегу впервые,,,,,, И как не папасть на ФЕЙК. Братка помогай отпишись ОТВЕТ: Привет бро. Перед покупкой проконсультируйся с оператором в виполе, что бы не попасть на фейк

  • NINELEX5
    Дата: 07-11-2017 12:15:48

    Два раза брала и два раза не нашла вчера отзыв оставила где ответ через vaipole не могу связаться нет оператора романа может сами как нибудь свяжетесь ОТВЕТ: Роман всегда на связи. Напиши как с тобой связаться.

  • Семен
    Дата: 07-11-2017 10:19:20

    А Самаре когда будет ? ОТВЕТ: Когда найдутся надежные руки, что бы у вас работать. Тогда и к вам приедем)

  • Каха
    Дата: 07-11-2017 08:20:47

    Ужас , кидалова , кур вообще имбицил , сделал клады на зелеки их все вскрыли оператор в конец аху.. я ему первый сообщил о том что там ищут все просто они спалили место , я ждал свой адрес 5 дней , 2 дня перезаклад якобы ну на него он дал мне адрес моего знакомого , который был тоже подорван , и в оконцове все , перезаклад не будет , вот так вы благодарите своих клиентов , молодцы, последний раз тут покупал что либо.Тула

  • XxX
    Дата: 07-11-2017 07:13:49

    Швырок ты! Я пишу на ветку отзыв! Заебал , ни разу ещё не нашёл в первоуральске, смысл писать вашему оператору, если ему вообще все ровно и помогать в решении он отказывается?! Цены лупите, товара нет на адресах, брал на известном магазе(не буду говорить какой) дак там в касание, вес как заявлен и проблем нет, ты же даёшь адреса то в лесу то хуй пойми, нет братишка так не пойдёт, на ветке отпишу на счёт тебя, и переписку дам модераторам с твоим саппортом , потому что ТЫ-ШВЫРОК!!! ОТВЕТ: Странно бро, если ты нашел магазин в касание, то почему продолжал у нас брать ?

  • NIK71
    Дата: 07-11-2017 04:08:56

    Привет всем. Подскажите пожалуйста когда в Алексине товар будет ? А то мы другие точки найдем. Неделю отработали и три дня уже пусто. У вас с курьером или с кладменом проблемма? Если с кладменом могу помочь. ОТВЕТ: Постараемся пополнить на днях комбо кладами.

  • gik
    Дата: 06-11-2017 23:37:34

    в екб принимают на адресе,че такое. кореша скинули. недавно узнал. ОТВЕТ: Будьте осторожней, что тут скажешь.

  • strannik45
    Дата: 06-11-2017 21:19:44

    Пт. Походу мой отзыв, отправленный с утра, не прошёл. Но вопрос по поводу мефа так и висит. Курган, центр. ОТВЕТ: С подобными вопросами пишите в тикеты.

  • Alehka
    Дата: 06-11-2017 18:57:39

    Магаз супер. Не было ни одного не находа. Все аккуратненько в лесочке спрятано. Ток переживаю за зимний период. Где искать будем? (Екатеринбург) ОТВЕТ: Спасибо за отзыв. Все как всегда, там где не найдут чайки)