Вход | Регистрация

Отзывы

  • Radonn174
    Дата: 10-11-2017 08:40:43

    г.Челябинск Швыр магазин стал, беру уже года три малинку, и только в этом году из 4 1 нашёл, куры тупые клад возле тротуаров в снег ложат он тает, любой бери не хочу, координаты с фото не совпадают, при обращении к оператору только точки на фото передвигает - ищи он там, не мог ни куда деться, а по факту пусто и не докажешь, отношение как к торчкам, пишешь в тикетах глупо отписываются вопросом на вопрос, как так??? Теряете авторитет, нужно искать надёжный магазин))) а вам удачи и лохов побогаче((( ОТВЕТ: Работает магазин три года и вдруг стал швыр) Перед покупкой не забывайте ознакомится с правилами покупки, что бы потом не возникало вопросов.

  • SKrSKr
    Дата: 10-11-2017 06:40:21

    Пт, из Каменска, брал 4раза, 1ненаход, но вопрос решается, магазин адекватный 100%.

  • Dester
    Дата: 10-11-2017 05:37:01

    Магаз огонь респект вашей команде держите марку удачи)))) ОТВЕТ: Спасибо за отзыв, не забывайте сообщать из какого вы города.

  • Mear
    Дата: 10-11-2017 04:03:47

    Всегда брал в кыштыме, все было ровно, но последнее время швыряют, то места нет что на фото , то клада нет, и я не один там такой, т к увидел пареньков тоже все избегали и также месьа ненашли и +снег весь растаял, операторы нихрена нормально не решают, уж лучше за 100км смотаться и еще в плюсе останусь ОТВЕТ: Напиши в тикеты как с тобой связаться.

  • Kiker
    Дата: 10-11-2017 00:51:32

    Shama,Дружище,будь добр.Сделайте по 0.5 мефа.по Туле.уже месяц жду вашего мефа.Уж очень он у Вас хорош. А торчит только в Щекино1грм. я просто не задрот, по количеству.Мне 0.5 вообще за глаза.Пожалуйста ОТВЕТ: Бро, нам не удобно делать МЕФ по 05, только по 1.

  • Bally
    Дата: 10-11-2017 00:18:43

    Всем саламчик!!! По Уфе магаз идеальный,всё Гуд Шаме и команде респект и уважуха!!!

  • Глухарь
    Дата: 09-11-2017 22:42:28

    Привет Шаману и его команде из города Реж. У меня к вам предложения, найти закладчика и закинуть чистого (регги 1к70) в городе Реж и вы будите очень довольно, разлетаться будет так, что не успеете ответить всем, это я вам гарантирую. 1к70 0.5г 1500 руб. 1к70 1г 2500 руб. 1к70 2г 3500. Я вам сам лично помогу раскрутиться, могу оставить свои данные ОТВЕТ: Привет бро, у нас нет как таковой цели заниматься поиском курьеров в том или ином городе. Если найдется надежный человек, то будем пробывать)

  • Палыч
    Дата: 09-11-2017 18:39:13

    Шама два раза было всё на ура третьий на фото нет стрелки где точно искать всё перерыл не нашол как быть ОТВЕТ: Бро свяжись с оператором в виполе, на сайте есть контакты.

  • danila
    Дата: 09-11-2017 15:28:40

    Взял ск 05, без вяких заморочек пришел на место 40 секунд и клад в руках , кладмен (фаф) по красоте сделал премию ему :)) работайте в том же духе , процветания магузу . Каменск

  • Tor4ikEkb
    Дата: 09-11-2017 15:13:43

    Братики ,напишите как с екб дела опстоят по нахождению адресов,а то почитав коменты мы передумали брать (а люси то очень хочется)раньше сто пудовый магазин был,а сейчас как 50 на 50 получается? ОТВЕТ: Работаем в ЕКБ с 2014 года, получили не однократные положительные отзывы от Екатеринбуржцев как на форуме так и на сайте. Если возникают спорные вопросы то для этого существует сервис оператор в VIPole.