Вход | Регистрация

Отзывы

  • STANOK
    Дата: 17-01-2018 17:39:26

    ТОБОЛЬСК: Шама привет !! Магазин ровный !!! Заебались ждать дайте тяги ТОБОЛЬСКУ !! Спасибо за внимание ;) ОТВЕТ: Привет бро, скоро )

  • Tuapse
    Дата: 17-01-2018 17:17:04

    Сделайте 0.3 в туапсе. Заберу в миг. ОТВЕТ: Как скажешь.

  • lol
    Дата: 17-01-2018 15:36:56

    Привет братцы екб респект всей команде!!!! вы что ребята за качество делаете))))) читал тут про пидарасов коммент я в шоке че эти дебилы пишут жесть. А так процветания бро ОТВЕТ: Всей командой посмеялись)

  • евген 72
    Дата: 17-01-2018 12:45:32

    В Тюмени тоже с мусарами так же.раз принимали.но поц со мной все красиво сделал.и вот недавно иду в гаражи опять легавые.хуйня то не здравая.на хуй вообщем надо.не такой торчок.чтоб играть в игры.удачи ОТВЕТ: Будьте аккуратней на месте клада, смотрите по сторонам.

  • sparttt
    Дата: 17-01-2018 11:01:39

    Нет в Березе всё-таки были пустые адреса, мне только на втором заказе повезло мефчик был наместе, и так получается целый обошелся в 3200 и вот те акция) ОТВЕТ: В случае ненахода связывайтесь с оператором вашего города в VIPole, что бы он помог найти клад.

  • Oopp
    Дата: 17-01-2018 10:33:29

    Привет, а что у вас Алексин в списке городов пропал? ОТВЕТ: Привет, временно приостановили работу в Алексине.

  • Вольдемар
    Дата: 17-01-2018 07:30:46

    Неужели в у-к появился норм кладущий!!!шам он просто красавчик!!!

  • Olaboom
    Дата: 17-01-2018 06:41:56

    Liska, и тебе привет из Сатки. Говорю как есть, по факту. Эта консистенция была сфоткана. Я же не говорю, что из раза в раз, но тут вот у меня насвай какой-то, при чем пахнет даже так же практически. Шаману в любом случае процветания, но вот эти два маневра меня чуть не убили) ОТВЕТ: Связывайтесь с оператором в виполе.

  • Попробуем
    Дата: 17-01-2018 05:59:24

    Взяли 6г ск белых разными кладами, все на месте с одним парились искали долго но нашли все норм как всегда, а вот про качество расскажу попозже. Парни мы в троем хотим 6г выкурить в лампочке, но вот чо та я откую много так было но не в лампочке и не втроем. Вопросик есть кто сколько максимально не спал? И может не стоит? Хочется чтобы вывернуло. Тюмень. Начнём курить как будет отзыв другой с советами. Опубликуй брат. Я Незнаю где больше спросить. ОТВЕТ: Начните с малого и не переборщите.

  • Северок
    Дата: 17-01-2018 05:53:21

    Всем привет. Шама брат Челябинск что произошло? Братишка зарядил на 0,3 желт попробовать на месте перекопано мимо, я иду ещё на 0,3 опять такая же я на 3 вес ложу тоже все ровно на месте. Первый раз желт и последний раз желт взял так себе, ну нече буду знать Каму какое нравиться. Я не говорю что у тебя кач не оч, просто каждому своё. А вот отзыв. Шама братишка не первый год с тобой. 2 ненашел но я иду и ложу на третий вес знаю что ты ровный и только через тебя движ лучше нету магаза. Щас читал отзывы чото за Челябу много говорят за желт и ненаходы в лесу. Братишка я Незнаю почему. Ну ск фиг с ним попробовал не понравилось как то похрен белые у тебя отменные, но ненаходы эти впервые такая фигня я думал ну бывает чо, но зашёл в отзывы и понял что то не так. Реши вопрос брат мы всегда с тобой. ОТВЕТ: Привет бро, связывайся с оператором в виполе по ненаходам. Он поможет разобраться.