Вход | Регистрация

Отзывы

  • sanko198602 ОТВЕТ: Привет бро, спасибо за отзыв.
    Дата: 17-01-2018 00:40:05

    Шама! Бро ! Привет ! Вот и про катав вспомнили !!! Адреса ровные вопросов нет 5+ а вот веса не отличаются брал 0,2 потом 0,3 и не раз так было !!! Не порядок !!! Кач радует !!! Удачки в работе !!!

  • Франческо
    Дата: 16-01-2018 23:07:18

    Короче три раза зарядил и три раза не было клада не нашел , и как только отходил от места на меня летели мусора все три раза , перезаклада не кто не дал , будте внимательнее три раза подряд менты в таких местах просто не стоят ОТВЕТ: Ваш отзыв напоминает сюжет захватывающего боевика. Если у вас проблемы с поиском клада, то свяжитесь с оператором в виполе, что бы он помог разобраться. Насчет мусоров, будьте аккуратней и смотрите по сторонам.

  • Fonn
    Дата: 16-01-2018 21:48:04

    Надавайте Захару по шапке , отвечает очень долго решить толком не чего не может ОТВЕТ: Захар сейчас занят, извините, что приходится ждать.

  • Карина
    Дата: 16-01-2018 21:47:46

    Что в екб с мефам,когда будет паполнения.Еще хочу сказать что в Березавске адреса с мефам были четкие и всё на месте,вот так же бы и по акции,цены вам не было,кладчику огромное спасибо честный оказался. ОТВЕТ: Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • Макс
    Дата: 16-01-2018 21:39:14

    Магаз ровный.краснодар-вес и качество супер ОТВЕТ: Спасибо за отзыв бро)

  • Chagger
    Дата: 16-01-2018 20:06:20

    Привет из Челябинска, брал 0.3 оранжевых , количество оставляет желать лучшего да и клад лежал на палеве. Расстроили на этот раз ОТВЕТ: Привет, клад вы подняли за качество извините, что не угодили. Не берите эту ск если вас не устроило качество.

  • vitaliigmail
    Дата: 16-01-2018 19:32:32

    Не могу открыть тикет. Здравствуйте. ОТВЕТ: Здравствуйте. Зарегистрируйтесь на сайте, и в личном кабинете (кнопка в правом верхнем углу) зайти в раздел "Ваши Тикеты" , после создаете тикет.

  • сега
    Дата: 16-01-2018 18:32:11

    Челяба мать. Все бы не чего если бы не работа курьера, давно не ходил к шамычу за покупками, и вот решил 14 янв потратиться на нольтрешку желтого ск, выдоло адрес все гуд я довольный ща пыхну, кайфану и тут опа мимоза адресок подметен в прямом смысле слова, и не чего там нет! Ну ладно делаю фото думаю не беда всякое в этом деле бывает еду домой открываю Виполе пишу оперуроманычу всё гуд говорит ваше обращение зарегино все тип топ, утром списываемся и говорит выдам адресок вечерком, ждем вечерка итог нет оператора, я уже понимаю что перезаклад будет но когда и нормальный ли... на след день это уже 16 янв я в хорошем настроении захожу в Випполе оператор был вчера потом он почвляется говорит выбирай район я ему ответил какой мне удобнее в ответ он утв что район один только ЧТЗ зачем спрашивал я так и не понял, я ему говорю хорошо присылай главрое чтобы там было все на высшем уровне, он кидает мне адрес я мчу опа и опять бороды, а борода потому что курьер указал на фото сугроб который я успешно перелопатил ну осталось только трактор гаубичный взять и перерыхлить его, я не понимаю что случилось с этим магазом??? Мне все таки кто нибудь выдаст нормальный адрес с адекватной отметкой клада и реальным весом, я понимаю что у всех осечки бывают но не 2 раза и тем более на перезакладе.... ОТВЕТ: Привет бро прежде временно не начинай волноваться, дождись ответ от оператора и будь с ним на связи. Уверен все будет хорошо)

  • Witos
    Дата: 16-01-2018 16:34:11

    Бро сделайте комбо сатка ОТВЕТ: Нет ТВ в наличии.

  • Виктор
    Дата: 16-01-2018 16:10:42

    Магазин супер всё ровно.Но у меня есть вопрос я с Красноярска,у меня случайно вылетела страница с адресом а номер заказа не успел сохранить ,оператор zahar не отвечает, уже третий день .Кто ещё мне может помочь ? ОТВЕТ: Дождитесь ответ оператора. Пробуйте отправить запрос на авторизацию повторно.