Вход | Регистрация

Отзывы

  • Wallenstein
    Дата: 14-12-2017 10:32:42

    Короче до этого только положительные отзывы оставлял, сейчас будет хуевый. Я в шоке мля. Купил в каменске 05желтую муку, дали бонусный адрес с 1гр. Дома смотрю вместо *ука моей любимой желтой лежит белая в зипе апвп (или а29 я неебу). Пишу захару в виполе, написал тикет на сайте - мне эта белая ск ненужна и я ее не заказывал дайте желтую. Косяк ваш товар не тот. Мне отказали. Шама ты меня расстроил. ОТВЕТ: Не расстраивайся бро) Ошибки быть не может, возможно ты под ск переволновался, что получил бонусный клад и напутал. С наступающим Новым Годом!

  • Wallenstein
    Дата: 14-12-2017 09:59:56

    Всем ку эт опять я и город каменск уральский.) В нашем бедном городе я думал трудиться только красавец кладмен фаф, но вчера купив Люси получил адрес кладмена Car. Это блять был пиздец, пока я пробирался сквозь сугробы по колено и непроходимый сука лес я видел уебаться человеческих следов и вырытых ям в снегу (котлованов) ну думаю мой клад взорвали. там нахуй че 50 кладов заложили? Грибники в лесу такой пиздец не устраивают какой я наблюдал вчера. Коекак я нашел свое место, чистое.. И блять точно помаркеру фото клада я нехуя недостал обморозив просто пиздец как руки. Злой давай ногами тоже блять рыть котлован, еле как нашел ниже и правее чем было указано на фото. У кладмена фафа блять просто в снег руку суешь в кулак сжимаеш и клад в руке, у Кара ваще ппц короче. Дайте ему пизды пожалуйста. Шама лучший магаз, успехов и процветания.) 5+ товар качество

  • bot
    Дата: 14-12-2017 08:29:32

    Салют Шама когда в ишиме будет ск ОТВЕТ: Привет бро! Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • sssSSSsss
    Дата: 14-12-2017 07:15:10

    Закинул хотел взять в заводе кинули ((( ОТВЕТ: Привет бро свяжись с оператором в виполе и объясни свою проблему, что бы он помог разобраться

  • dyha96
    Дата: 14-12-2017 02:20:06

    Всем пт! Брал вчера СК в Краснодаре,если честно что то не очень по качеству эфекта можно сказать вообще 0,вообще разочеровало в этот раз! ОТВЕТ: Время в которое оставлен отзыв, совпадение ? не думаю.. Привет бро, тем не менее продается она хорошо. Может тебе следует сделать перерыв. И время в которое ты оставили отзыв наводит на вопросы.

  • motcart
    Дата: 14-12-2017 00:59:41

    Спасибо шама за стабильность в екб с мефом очень приятно и удобно .все четка в березовске кладчик молодец все правиььно и четка делает 5+ему .Сейчас понил почему акцыя не акцыя лучше по качеству в двое.Хотелось бы повысить позицыи если можно по 3 гр мефа а то быстро снюхивается.И спасибо за такие города как шадринк и долматова ждем там пополнения.процветания вам и надежных сотрудников. ОТВЕТ: Спасибо бро за отзыв! С наступающим Новым годом)

  • MANGO
    Дата: 14-12-2017 00:28:42

    Очень плохо, даже адрес не выдал ОТВЕТ: Свяжитесь с оператором вашего города в виполе и объясните, что у вас произошло. На сайте есть раздел контакты.

  • Титовец
    Дата: 13-12-2017 21:57:53

    Здравствуйте За два дня брал в разных местах тв малина в Тюмени,качество вообще ужастное без реги походу ОТВЕТ: По этому вопросу связывайтесь с оператором в виполе.

  • Макар
    Дата: 13-12-2017 20:40:05

    Слышал много хорошего о вашем сайте и вот решил сделать у вас затарку, дали адрес пустой!!!!!!!!!!! ОТВЕТ: Сначала надо разобраться, пустой клад или вы найти не можете. Связывайтесь с оператором вашего города в виполе, что бы он помог разобраться с поисками клада.

  • Tsukiesi
    Дата: 13-12-2017 19:15:02

    Что у вас за закладчики идиоты?? Захар в ЕКБ молчит вообще не реагирует закинул денег на меф в ЕКБ пришол адрес и фото!! Фото адресу и описанию вообще не соответствует как так делать клад?? И в виполе тишина деньги на ветер раньше как то ответственей у вас было ОТВЕТ: Бро дождись ответа оператора, прежде чем выкладывать отзывы.