Вход | Регистрация

Отзывы

  • Rai
    Дата: 17-11-2017 08:49:58

    Шама,магаз вообще ровный. Все хорошо.полностью работа на 5+ Только прозьба к тебе пополняй чаще туапсе. Я беру только у тебя А иногда так долго ждать приходится. А так продолжай в том же духе. Фарту ОТВЕТ: Спасибо за отзыв, скоро пополним Туапсе!

  • papay
    Дата: 17-11-2017 08:45:43

    Здравствуйте.2 раза закинул на ЖБИ к кладу 2-ой день пробратся не могу!Захожу в лес,там Вася какойто со спущенными штанами сидит возле берёзы,и говорит "Пообщатся можно???"Я в шоке послал куда подальше!!!на сибирском тракте пришел по координатам...рыл...пусто.Вобщем разочаровался в вашем магазе!!!!!! ОТВЕТ: ))) А че ты не пообщался))? По вопросу ненахода обращайтесь к оператору в виполе.

  • Kira
    Дата: 17-11-2017 02:31:51

    Шама привет.обожаю ваш магазин все ровно сегодня брала челбик все на месте) соскучились по Люси ещё бы вернули бы бонус малинку)))) как вы раньше делали с Люси .жаль что с телеги офф вы! Там уже скидка у меня была а тут нет(

  • Gufi12345
    Дата: 16-11-2017 23:43:24

    Город курган все ровно бро вапще не наход были ну оператор помог с вапросом вапще клас парни ну привезите регу в курган

  • Vitek
    Дата: 16-11-2017 20:57:13

    Шама я знаю что в кометаричх не компентентно но я не могу связаться с оператор не качает телефон пусть кинут ск в первике ОТВЕТ: Бро, пиши в тикеты. Отзывы не для этого.

  • borov
    Дата: 16-11-2017 19:51:40

    Магаз ровный Ишим уважаемый шама завези мефа и вообще все будет ровно

  • Бача
    Дата: 16-11-2017 18:12:35

    Что с ботом в телеге? ОТВЕТ: Заблокировали, теперь все покупки через сайт.

  • San4es72rus
    Дата: 16-11-2017 17:23:46

    Брал 3 дня назад адреса так и не получил оператор сказал номер телефона не их хотя этот номер выдало на сайте 100% чек все есть в общем я разачерован... как вернуть свое незнаю! ОТВЕТ: Бро если бы ты оплатил на наш номер и правильно ввел данные то без проблем получил свой адрес. Скорее всего ты оплатил фейку. Сравнивайте номер киви перед оплатой с оператором в виполе.

  • Afinka76
    Дата: 16-11-2017 16:39:56

    Вчера получила пробу за открытие в нашем городе Салават. Понравилось качество. Кому интересен отчет - прочтете на легале

  • SKrSKr
    Дата: 16-11-2017 16:05:07

    Доброго всем Бро! Бот в телеграмм заблокирован, покупайте через сайт!! Всем добра, Каменск-Уральский