Вход | Регистрация

Отзывы

  • ттт
    Дата: 20-01-2018 10:59:19

    привет )))не буду писать гадости напишу как есть магазин ровный всегда все находили носегодня нне нашли !!!! Курган будь добр пожалуйста разберись и не мы одни! ОТВЕТ: Здравствуйте. В случае ненахода связывайтесь с оператором вашего города в VIPole, что бы он помог найти клад.

  • Fox
    Дата: 20-01-2018 10:34:54

    Шаман брат приветствую, сколько можно уже ждать? Тобольск все глухо! Хотим малины и желательно в отдельности от СК! По мнению не одного меня и и моего круга общения клады как в Тюмени по 1,2,5,10 гр имели бы ход. Нет сейчас магазинов с куревом в ТБК. Подумай брат на эту тему, и заранее хочу сказать что малина тоже товар и ложить тоже нужно на отлично а не бросать как попало опыт покупки ранее показал не очень хорошие результаты с малиновыми адресами. ОТВЕТ: Привет бро, учтем пожелания, но человеческий ресурс не позволяет делать клады так как ты советуешь.

  • Dgoker
    Дата: 20-01-2018 09:29:11

    Вчера взяли 1. Номер заказа 119----- не нашли прошу перезаклад что делать и номер дома 32/1 не существует толька 32 ОТВЕТ: Если у вас проблема c поисками клада, связывайтесь с оператором в VIPole , что бы он помог вам разобраться!

  • Жекич
    Дата: 20-01-2018 05:01:59

    Привет с Челябинска. Не буду говорить за каждый стаф отдельно, скажу так, ассортимент пробывал тут весь(малины ска давно нету) весь Стафф пушка просто пушка агонь. Блин видимо прийдется поподробнее. Незнаю как шама делает Тавар и отправляет по РФ я это к тому что незнаю в каком городе че за дурь, но за челябу и курган знаю ск пушка. В лампочке убойно моросить такая хрень происходит кто знает поймёт, а кто зашёл не известно зачем попробовать то не пробуй не начинай. Таак. Про ТВ и Росс качество ну знаете в чб кстати делайте уже этот Стафф, вообщем года 3 назад сказал бы что не прет, а сейчас кумарить агонь но первая хапка насмерть тока. Когда я в чб двигаю тв и Росс не у тебя уже извини у чб давно пора давно небыло. Смысл в том так себе, но на данный момент на рц нет лучше.незнаю что для тв качество а убивает нахуй. Оператор долгий не всегда поможет. Кладчики ну Пайдет почти в касание но взрывают. Но а меня 18 из 20 примерно это Ахуенно ребята очень норм, а если опер поможет если ненаходы то ещё лучше. Так за сайт скажу дизайн нравиться удобность, но когда нада пару кладов один берёшь сразу приходит второй кнопку жмешьпроверить и похер ему но потом даёт , но ждать это пиздец делаю через ваучер. Ну сайт карочи норм Каму надо поймут меня разберутся. Ааааааа за желтые ск не сказал, шама братан я незнаю что они такое но они очень слабые, но я брал 0.3 с недельку назад Занюхал все сразу попалам в ноздрю. Cлабые они но в отзывах писано впариваете и больше не будет их. Дак братан для меня слабо но блин смысл есть и ы некоторых местах надо быть потррезвее. Не убирай с полок но делай цена качество и не меньше 0.5 . Каму Ненравиться не возьмут. Щас под ними все писал. За магаз знаю ручаюсь, хотя кто я такой, очередной наркоша каторый под утра строчит и строчит. Шама красавец магаз агонь. Кто реальный тут двигается и читает это тот поймёт меня. Все. ОТВЕТ: Спасибо бро за развернутый отзыв. С желтыми ты все сказал, продадим и не будем больше заказывать. Насчет долго опер отвечает, возможно что был занят, но вопросы решаются. ТВ пока нет в Челябе, но постараемся возобновить в комбо кладах. Рады, что ты с нами. Удачных покупок!

  • gena
    Дата: 20-01-2018 02:14:19

    привет.хотелось бы снова увидеть на витрине комбо клады в кыштыме,челябинске.возобновите? ОТВЕТ: Привет. Постараемся возобновит комбо, сейчас нет ТВ малинки в наличии.

  • Djo
    Дата: 20-01-2018 00:15:53

    Туапсе, кладер делай иногда в центре города, деревья заебли уже

  • Sergei
    Дата: 20-01-2018 00:07:08

    Тула все ровно!

  • Gufi123
    Дата: 19-01-2018 23:26:29

    Курган бро все кайф ну привезиты регионе была недавно быстро веть разберают

  • Александр
    Дата: 19-01-2018 22:38:30

    Друг что за дела я вчера закинул на жёлтые 2800 там ничего не было просто разрыли 2х2метра потом на 0,5 приехали адрес один и тот же с пацанами каторые там были уже ту 0,5 забрали а они нет просто мы нашли первые вот и забрали ладно второй ну просто тип кто первый что ли?, а с тем то первым что просто 2800 отдал и типо нет дак нет я просто часто двигаюсь но я просто перестаю бро пока мне не дадут нормальный адрес я не перестаю двигаться друг разберись!? ОТВЕТ: Бро, в случае ненахода связывайся с оператором твоего города в виполе, что бы он помог разобраться с поисками клада.

  • Mihalna
    Дата: 19-01-2018 22:14:54

    Всё ровно и на высоте)) Так держать)) Вопросик есть, когда в Новомосковске Люси появится? Соскучилась очень))) ОТВЕТ: Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.