Вход | Регистрация

Отзывы

  • AntonyMonta
    Дата: 18-11-2017 09:32:05

    Челяба на проводе! Я в момент всё поднял, притензий ни к чему нет! если только вес показался меньше, но это должно компенсировать качество) процветайте

  • Elena
    Дата: 18-11-2017 09:10:25

    Не пришел адрес.Статус-оплата прошла.Что делать ОТВЕТ: Свяжитесь с оператором своего города в виполе. На сайте есть раздел контакты.

  • liska
    Дата: 18-11-2017 09:04:12

    Я худею от отзыва Чайки,вот свистулька вместо мозгов.Ты сама то хоть поняла,че написала.

  • vasja--
    Дата: 18-11-2017 07:36:42

    Когдато в Тюмени это был лучший магазин! Но сейчас нерекомендую я связываться вам с этими ребятами! 4 ненахода с 28 октября, никак не могу решить, 7000 потерял, оператор молчит неделю, потом просто пишет: ищи адреса 100%, вот и вся помощь!! Зачем он вопще нужен этот оператор? Больше 20 дней прошло, решения ноль! На самих адресах уже по три раза был, там точно нет ничего! Прям стопудова! Деньги потеряны! Кладчик косепор - Бокс. Шама что делать то? я же деньги не печатаю ведь? ОТВЕТ: Посмотрим, что у тебя за ситуация. Но напрашивается вопрос, почему ты продолжал закидывать деньги после стольких ненаходов?

  • 4iksa
    Дата: 18-11-2017 01:44:54

    Все хорошо! Но иногда не находим клад,но это по своей вине я считаю в большей степени! Неаккуратное внимание уделяется поиску на месте. Че не нашли,весной оттает,найдем! Ха-Ха. ОТВЕТ: Не забывайте писать свой город.

  • elena
    Дата: 18-11-2017 00:54:30

    Забыла номер заказа как быть ОТВЕТ: Свяжитесь с оператором в виполе.

  • Убийца чаек
    Дата: 18-11-2017 00:41:12

    Вместо пороха, в палевые мечта кладем порох мешаный с отравой. Специально для чаечки солевой ) угощайся ) все города рф!!!

  • Xaxa
    Дата: 18-11-2017 00:00:33

    Решил взять 0.3. Вчера ночью выдало кординаты приехал на пышминскую тюмень. Клада не было все по фото. А клада нет. И менты приехали рыл все ОТВЕТ: В случае ненахода связывайтесь с оператором в виполе.

  • satan
    Дата: 17-11-2017 23:58:15

    Писал отзывы про сп ,шаманчик браза-будет ли он в новомосковске ОТВЕТ: Бро вопросы пополнения задавайте в тикеты. Насчет сп в вашем городе скажу, что пока только ск.

  • rustaveli
    Дата: 17-11-2017 23:11:59

    Я читаю и охереваю магазин вообще опустился каждый второй отзыв отрицательный в Златоусте два подряд в минус потом в катаве брать начал с начала ровно а потом опять два подряд в минус по златке оператор обещал скидку а потом забил на меня в катаве начил брать сначала ровно потом две подрят в минус с оператором связался пишет я закладчику верю ищи я выкопал вглубь 50-60см и радиус метр и опять в минус а последний раз вообще до смешного жаль снять не смог стоит столб у бетонного основания синяя изолента подезжаю смотрю а она даже не прикрыта,не прикопана подходи да бери если знаешь что это вот и сами думайте ОТВЕТ: Если все делать по правилам и следовать инструкциям оператора, то вы обязательно найдете свой клад.