Вход | Регистрация

Отзывы

  • курнуть охота)
    Дата: 26-11-2017 09:20:02

    Шама день добрый дайте кургану че нить покурить а то одна соль не перевариваю ее ОТВЕТ: Привет бро, СП на витрине.

  • ass
    Дата: 26-11-2017 04:38:52

    Привет Шама! Магаз Супер! А Макар вообще молодец! Все вопросы решает на раз-два! Тьфу, тьфу,тьфу. Штоб не сглазить. Ассортимент только надо расширить, а то от Люси уже всё посинело, даже унитаз. Удачи!

  • kinglion
    Дата: 25-11-2017 22:51:23

    Все очень печально разочаровывайте меня в виполе не отвечаете больше по поводу перезаклад а. Екатеринбург 0.5 район виз это район мега разрыто все там .а так четкий магазин . Сервис хворает ...один ненаход из 9. Администрация вы где? ОТВЕТ: Заполняйте анкету о ненаходе оператору в виполе и спокойно ожидайте решение.

  • sergres
    Дата: 25-11-2017 21:00:35

    У меня если честно сейчас через ......3.biz отлично заходит, просто увидел что новый обход вы сейчас написали ...5.biz.

  • Череп
    Дата: 25-11-2017 20:58:33

    Первоуральск, бро слушай оператор пообещал отдать 0,3 все ему скинул, у вас по 0,3 появилось в ЕКБ я ему написал отдай мне 0,3 в екб он сказал нет хотя изначально все сказал как появится мне пишите, как это понимать можешь ли ты решить это??? Я ему кинул все фото адрес коммент и заказ все как надо, а щас он идет в отказную ОТВЕТ: Сообщи в тикетах как с тобой связаться, посмотрим, что у тебя за ситуация.

  • anpilog
    Дата: 25-11-2017 20:36:25

    Snama shop лучший магазин в ткое,всем советую, завтра поеду за ск. Жёлтую муку брать и уверен качество супер будет,всем удачи и процветания вам и главное во всем терпение и здоровья, короче Тула всё ништяк

  • олололо
    Дата: 25-11-2017 20:28:36

    Тула, клады с фото ? страшно брать уже ОТВЕТ: Отзывы не для этого , свяжитесь с оператором своего города в виполе.

  • liska
    Дата: 25-11-2017 19:32:52

    Ребят че происходит курик в Первоуральске не добросовестно работает,в будни клады через раз в пятницу и субботу вобще жопа полная,клады просто отсутсвуют,деньги ведь не снеба падают. ОТВЕТ: В случае ненахода связывайтесь с оператором вашего города в виполе, что бы он помог разобраться с поисками клада.

  • Ruspro
    Дата: 25-11-2017 19:04:21

    2 покупка с сайта, все отлично! Подьем без проблем, описание до милиметра! Но правда со вторым помучался, в маленькой щели да еще и на магните!! Это было что-то) руки в кровь)) Качество и вес супер! Шама гуд! ОТВЕТ: Не забывайте писать из какого вы города, спасибо!

  • Shura
    Дата: 25-11-2017 18:32:20

    Шама здравствуй. Будет ли в ближайшее время гаш в Первоуральске?? ОТВЕТ: Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.