Вход | Регистрация

Отзывы

  • buk
    Дата: 28-01-2018 01:32:34

    Здравствуйте, в городе Кыштыме закладчик сменился что-ли жёлтый крис. просто не найти или он через один кладёт!? Перезаклад тоже мимо и это не у меня одного. P. S до этого все было ровно! Разберитесь пожалуйста!!!!! ОТВЕТ: Разберемся, на витрине есть меф от хорошего курьера.

  • Малиновский
    Дата: 27-01-2018 22:32:12

    Ну так придумайте что нибудь с регой или малиной,вы же магазин как никак,и товар должен быть на каждого покупателя,а то магазин у которого нет товара...это как то не круто) ОТВЕТ: Спасибо бро, обязательно воспользуемся твоим советом.

  • Huku
    Дата: 27-01-2018 21:37:29

    Екатеринбург. Сегодня делал заказ на сайте, оплатил ждал час, адреса так и нету. Опер час на связь не выходил. Вышел, авторизовал и опять пропал ОТВЕТ: У оператора были проблемы со связью, теперь все наладили.

  • Fahrenheit12
    Дата: 27-01-2018 21:09:20

    Ребят как в Новомосковске дела не подскажете?отзывов нет что то давно ОТВЕТ: Привет, адреса свежие. Продажи идут.

  • Sopik
    Дата: 27-01-2018 20:31:28

    Магаз ровный.Шаме и его команде процветания и всех благ!Были не находы,но оператор Роман решал эти вопросы,за что ему респект и уважуха. ОТВЕТ: Спасибо за отзыв! Не забывайте писать из какого вы города.

  • Петян
    Дата: 27-01-2018 19:25:38

    Екб. 3 на неделе по гшнику брал все в касание, правда одно место 3 часа искал))) бро как узнать кто ложил и город или лес? Писали захару в пн, дак он к среде даже не прочитал)ждём гшники, 0.5 какой то детский размер ехать за ним лень))) ОТВЕТ: У Захара были проблемы со связью, сейчас наладили.

  • Egor666
    Дата: 27-01-2018 19:23:57

    Шама,братец,вот реально иногда беру в Москве и в этом движе знаю кто что и как. Читаю комы и в шоке. Каждый на своей волне и у каждого свои проблемы. Но есть же определённые правила и их не нужно нарушать. Есть порядок и ему надо придерживаться. Я угараю с комов. Сам редко употребляю. Но вот за твоим магазом слежу чтоб быть вкурсе что он рабочий. Я представил себя на твоём месте.....реально после таких комов хочется грубануть. Но этикет не позволяет. Вот поэтому я решил влезть и дать понять что к чему. Блин,мне кажется что если в поле баба начнёт рожать она обратится к тебе с таким вопросом чтоб минёр сделал закладку с водой литров так 20 и плёнки. За каждой мелочью к тебе. Неужели нельзя ознакомиться с магазом и вдолбить в свои засоленые бошки эти правила? Чтоб знали к кому и зачем обращаться. Скоро наверное одну сумму будут оплачивать месяц а потом будут в удивлении обращаться к тебе с решением вопроса о том что магаз не даёт адрес. Я в ужасе с этого бреда что пишут. Я в тебе уверен и поэтому иногда я сбиваю картинку в этом мире с помощью твоего магаза. С наилучшими......!!! Москва

  • Liska
    Дата: 27-01-2018 19:01:07

    Привет из Сатки! Кладчик marco самый лучший! Оператор Роман самый понимающий и отзывчивый! Магаз вообще огонь!))))

  • Fer321
    Дата: 27-01-2018 18:17:48

    пт shama,в Екатеринбурге курьеры на большие веса очень не хорошие ,брал 10гр малины не нашёл ,взял второй раз тоже не нашёл ,оператор давал перезаклад тоже не нашёл .Потерял много денег и времени ОТВЕТ: Привет бро, знаем об этой проблеме. Ждем курьера. Будь на связи с оператором.

  • Pes
    Дата: 27-01-2018 17:46:45

    Магазин ровный но почему цены Ишим