Вход | Регистрация

Отзывы

  • POVIDON71
    Дата: 09-08-2017 22:54:54

    Мир тебе Кормилец!!! Наконец в Туле начало налаживаться! КРки супер! Но в семье, как говорят, не без урода. Я про bench. Начал за здравие и кончил... Фотки не смог сделать и перезаклад уплыл. И мы не одни были. Ещё люди приходили и обламывались. Ну да хер с ним. Вот есть Shadow runner! Молодец! Хорошо прячет. Есть правда маленькие недочеты. Заворачивай наоборот, сначала пакет потом фольга. И уйди наконец из поля зрения привокзальной мусарни! Ссыкотно забирать, хоть и с дороги не видно, но все равно ссыкотно! А так всё супер!!! Удачи!

  • Valdemars
    Дата: 09-08-2017 17:21:29

    хочу ск кристаллы в первоуральск)))!

  • naglec
    Дата: 09-08-2017 11:29:24

    Здравствуйте все вроде ничего!но я оплатил все правильно. Деньги дошли. В итоге ничего не выдает!не адреса ничено просто молчек. Давайте решим проблему? ОТВЕТ: Скорее всего ты закинул фейку - если бы закинул у нас то все было бы четко!!! Свяжись с оператором - пусть он проверит твои данные по оплате.

  • дюс
    Дата: 09-08-2017 10:47:20

    закинул на ,5 от бота и на сайте нет ответа уже час бро проверь 929433 в екб ОТВЕТ: Скорее всего ты закинул фейку - если бы закинул у нас то все было бы четко!!! Свяжись с оператором - пусть он проверит твои данные по оплате.

  • vagnerlav
    Дата: 09-08-2017 08:06:35

    админ попросил написать свой ник в виполе........... ОТВЕТ: Ок.

  • бродяга
    Дата: 09-08-2017 04:25:08

    Шам бродяги приветствуют тебя.Я писал тебе,что клад свежи раскопан был.Как мне оператору писать?Было это месяц назат,цифры все в проебе.Шам скажи братве на набережной както получше или по умней делают.птиц с огромными клювами по ходу очень ложка!!!Шам как всегда мира и процветания ОТВЕТ: Привет! Ищи данные по своей покупке и решай с оператором бро в виполе - хрен знает что тебе еще сказать.

  • cantaklayc
    Дата: 09-08-2017 03:45:16

    Шама,Бро ты стал для меня уже давно, с тобой я двигаюсь уже 3 года, на свои 25 лет 11 августа попробовал первый раз твои дары и вот скоро круглая дата(ведь меня хер остановишь когда всего навалом) вообщем привет тебе братан и всем кайфожорам летит из города пряников и самоваров. Это отзыв первый.... За все время всякое бывало и находы и ненаходы и бонусы и переклады, но последние 2 месяца твориться беспредел со стороны закладчиков(или не кладут или как зря бросают просто) Operatormakar по началу был красавчик потом наверно стало много жалоб и стал морозиться я ему маленьких ненаходов кучу подарил но когда речь идет о 1гр. Я обязательно пишу но последних несколько обращений он пишет(как так) (все на месте) братка колдун прими какие нибудь меры сам понимаешь и (чайки) нынче прошареные пошли. Макару тяжело но я с корешем делаю в неделю по 10 заказов.P. S как то так))) вообщем Бро твой магаз лучший радуй новинками, по старой (Люси) скучаю но я всеравно буду с вами. Всех благ. МИР..... в vipole ник такойже.

  • Natali
    Дата: 08-08-2017 23:48:56

    Магазин супер! Ошиблась с клиентом. Оператор решил проблему за минуту. Красавицы! Магазу и оператору респект!)

  • everestix
    Дата: 08-08-2017 19:47:19

    Взял мефа, все четко, клад и качаство на высоте. Пожалуй лучшее, то что я пробовал за последнее время.

  • varahon82
    Дата: 08-08-2017 19:46:45

    Долго не решался брать в этом сервисе но больно уж комбо приглянулись! И знаете ни сколько не жалею адрес моментально пришёл описание с фото все как надо поднял в касание! Вобщем теперь частенько буду за покупками забегать!!! Удачи в Бизе так держать! ОТВЕТ: Стараемся!) P.s Было бы еще круто если бы писал с какого ты города.