Вход | Регистрация

Отзывы

  • Русен
    Дата: 29-11-2017 02:13:08

    Не то что не нашел а даже адрес вторую неделю не могу получить ,сайт или тупит или деньги на карман ,клиента по боку ,я со своего киви перевёл все точно ,позвонил в киви платёж доставлен ,пишу оператору захару он полный игнор чисто кидок ОТВЕТ: Скорее всего вы допустили где то ошибку, в противном случае вы без проблем получили свой адрес. Будьте внимательны при оплате. Время работы операторов с 10:00 - 22:00 по МСК.

  • ass
    Дата: 28-11-2017 22:07:17

    Shama привет тебе! В Туле ты лучший! Макару отдельная уважуха! Всегда поможет с проблемой ненаходов. Удачи! ОТВЕТ: Привет бро, Макар у нас старается)

  • Граф
    Дата: 28-11-2017 21:50:04

    Всё чётко))) Маленький поднял почти сразу)))) Только быстро заканчиваются товары на Шамане( г Сатка

  • shulz
    Дата: 28-11-2017 20:53:21

    Шоп ровный,все там четко,сам не понимаю как можно не найти,меня все устраивает! Стерлитамак, Уфа!Шама красавчик!!!

  • BenRichards
    Дата: 28-11-2017 19:55:52

    До последнего сомневался, ибо много кто кидает. Но все чётко, брал 0.3, кол-во хорошее, качество на 5! Через 10 мин не знал куда бежать )) ОТВЕТ: Не забывайте писать из какого вы города.

  • fifty
    Дата: 28-11-2017 19:53:50

    Шама бро! Ишим Бошек хочет! !!! Магаз ровный стелит от души! Когда такое счастья появится на полках? ОТВЕТ: Спасибо за теплые слова бро. Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • Fantom
    Дата: 28-11-2017 19:15:34

    Магазин вышка!!!Люди работают,вопросы решаются!Качество сервиса на высоте!!!Будьте добры подскажите пжл.Меф в Златоусте,как вариант,появится?С нашей стороны спрос гарантируем!! ОТВЕТ: Если только в Челябе.

  • палыч
    Дата: 28-11-2017 18:13:24

    Привет Бро .sss каторый, я в каменске много беру там всё наместе всегда может ты неправельно ищеш?

  • allexei
    Дата: 28-11-2017 17:00:49

    Привет шаман. ..будет ли на этой неделе в екб гашиш?желательно где нибудь на уралмаше или по близости ) ОТВЕТ: Приветствую бро. Вопросы о пополнение того или иного товара задавайте в тикеты, отзывы не для этого!!! Спасибо.

  • NARKOCHA
    Дата: 28-11-2017 15:09:41

    Shama,добрый вечер! Я в своё время был твоим постоянным клиентом,приобрёл больше ста кладов,но потом одна тёлка залезла ко мне в телефон и удалила всё,в том числе твои координаты! После чего я не мог тебя найти,постоянно попадал на фейки! Этим летом мне удалось найти тебя и я закинул на 0,3 в С/О ВЕСНА,на улице Энтузиастов не оказалось моего клада,я написал вам,мне ответили,чтоб я связался с оператором через vipoil,а я в душе не е....у,что это такое! Я уже не молод и гаджет у меня не современный,поэтому,сейчас даже незнаю,как быть! Вроде нашёл именно тебя и очень хочется твоей муки,но что-то боязно мне,как быть, если опять не найду??!!! Давай,бро,ченибудь придумаем? Заранее благодарю,твой постоянный клиент! ОТВЕТ: Привет бро, могу посоветовать не давать свой телефон тёлкам. VIPole - это мессенджер, в разделе контакты есть ссылка где его можно установить.