Вход | Регистрация

Отзывы

  • Vampir
    Дата: 22-08-2017 21:07:34

    Объясните пожалуйста ,как пользоваться этими тикетами,я не понимаю,мне уже много лет и я вабще впервые сталкиваюсь с тикетами,может вы мне прям тут в отзывах напишете где мне именно искать или как мне в тикете с вами можно связаться !жду ответа и помощи,с уважением и надеждой ,что вы откликнитесь!!! ОТВЕТ: Зарегестрируйтесь на сайте - дальше зайдите в Кабинет. Дальше думаю вы разберетесь.

  • Вольдемар
    Дата: 22-08-2017 20:50:49

    шама-родненький!!!!тормозни ценник ну невмоготу уже!!!!!катав у аппарата ОТВЕТ: Ок - тормознул.

  • Dyha1989
    Дата: 22-08-2017 20:31:42

    Бро,почему в Краснодаре последнее время СК 0.5 не делают клады? Когда будет приблизительно 0.5? ОТВЕТ: На днях.

  • STANOK
    Дата: 22-08-2017 20:31:11

    Комбо в Тобольске ровное, две фотки + всё точно и понятно описано. Ск +4 Тв +5 Шама привет! Такой вопрос! Когда будет отделена курюха ? ОТВЕТ: В ТБК пока что только комбо.

  • Megalayt
    Дата: 22-08-2017 18:31:13

    Магаз на 5 с+, оператор всегда отвечает, не обиораживается. На днях была запара с кладом, оператор отнесся с пониманием, дал перезаклад. Всем советую этот магаз!

  • Vampir
    Дата: 22-08-2017 18:19:28

    Бро,кинул на с/о Весну на 0,3 ск,найти не могу,чата с оператором нету,у меня тел.не андроид поэтому ни джаббера ни телеги нету,как с вами связаться,описание не совсем понятное,может ты мне в кабинете в твистере или фото скинешь или уточнишь где именно мне искать? Очень надеюсь на твою помощь и жду ответа!!! ОТВЕТ: Свяжись через тикеты с нами.

  • Foxcrim
    Дата: 22-08-2017 17:01:10

    В субботу брали на телевышке. 1 СК ,но оказалось,что там обычные размолотые таблетки. Прошу решить проблему! Качественным перекладом! ОТВЕТ: Уже более года работаем с Туапсе - человек работает один и тотже - первая жалоба такая. Товар не менялся. Берут каждый день там. Странно как то это.

  • грейдер
    Дата: 22-08-2017 16:56:35

    Шама несколько кладов прям по красоте в Ртищево,хотел тут благодарность расписать,а седня три адреса подряд пустые!!!разочарование,если такая тема решается с тобой реально ответь,если не кидки пошли ОТВЕТ: Свяжись с оператором в виполе для разбирательства.

  • kent74
    Дата: 22-08-2017 13:49:30

    когда в Сатке будет СК..,? ОТВЕТ: На днях.

  • Sterwaqht
    Дата: 22-08-2017 13:07:37

    В Крд будет росс когда-нибудь ? =/// ОТВЕТ: Не планируется.