Вход | Регистрация

Отзывы

  • Жека
    Дата: 02-09-2017 13:31:13

    Всем привет. Согласен магаз супер, было конечно пару не находов но и то по мелочи. У меня болие 40 покупак. И так получилось что заказал 2г мефа, и клад вскрыт. Попросил помоч мне больше месяца болтали туда сюда и в конечке отказали. Я не попрошайка но могли бы хоть 1 зделать. А в целом супер ввсё. ОТВЕТ: подписывай город и как с тобой связаться

  • maxigon79
    Дата: 02-09-2017 12:29:05

    читаю отзывы - все решается на раз , так это лажа !!! после ненеахода 2г бошек сам с этим столкнулся и ох*ел ! почти неделю оперратор захар мозги еб*л а потом у админа хватило наглости написать , что мой вопрос решен ! нЕ рекомендую! ОТВЕТ: Все ситуации не решишь. Решая по всем ситуация которым пишут - работать в минус себе. Мы стараемся разобраться как можем в ваших вопросах по ненаходам. Может это и не всегда выходить, но мы стараемся!!!

  • dhdh
    Дата: 02-09-2017 12:29:02

    Проблема с оплатой была из за терминала... прошел день нет наличия но оплата прошла... проблема никак ни кем не решается, одно что операторы работают... всем пофиг, не знаю как там на счет решают сразу то что писали ниже, в моем случае все иначе, не знаю уже есть ли смысл писать ему еще и вообще что то тут брать... ОТВЕТ: проблемы оплаты решаются с оператором в виполе, главное предоставить данные, которые он просит.

  • Dog
    Дата: 02-09-2017 11:33:23

    Закиньте комбо в заводе, а так магаз ровный работает на отлично

  • miksa
    Дата: 02-09-2017 10:20:43

    Всем здравствуйте! Шама спасибо тебе за красные крисы в Саре,качество огонь. Так и продолжайте. Люблю вас.

  • Den
    Дата: 02-09-2017 08:52:47

    Полевской будет ли в наличии? ОТВЕТ: Пока что не планируется.

  • Растоман
    Дата: 02-09-2017 08:22:55

    Братишь, када в Екатеринбурге малинка появиться? Уж больно ваше варенице по вкусу тут)))) А то пить начнем, да с дури дела не хорошие делать!!!! Не бросайте город на произвол алкоголя!!!!

  • Тульский кекс
    Дата: 02-09-2017 01:00:47

    По Туле все ровно. Шамик, закидай заречье. Очень уж трудно ночью в другие районы летать, да ещё и в самой жопе кладут.

  • mengden
    Дата: 01-09-2017 23:51:21

    Удобно. Быстро. Товар нормальный. По весу как везде: где то чуть больше, где то чуть меньше, где чуток разбодяжен, где то чисто. Всё было на хорошем уровне, пока не пришлось иметь дело с админом и оператором. Админ на замену выдал адрес в доме на 6 подъездов, с камерами и консъержами, БЕЗ указания падика. Уфа оператор туговат, 3 раза пришлось объяснять, что не так с адресом и кажется он так и не понял. Проблемы решают по методичке. Чуть нестандартная ситуация - навстречу не идут, даже если косяки с их стороны. В целом магазин магазин хорош, пока имеете дело с роботом. Но я рекомендовать его не стану. ОТВЕТ: Мы стараемся как можем. Многие сервисом довольны - о чем говорят отзывы на форумах, да и тут на сайте(90% положительных отзывов). Уфимский оператор работает следовательно его установкам. Он исправно делает свою работу.

  • Hydoi45
    Дата: 01-09-2017 20:09:28

    Курган ровно стелите! Спасибо! Побольше бы полочек в Кургане ;)